Результаты торговли за февраль 2018 года

Приветствую читателей блога!

Сегодня я хочу рассказать о своей торговле в прошлом месяце.

Торговый счет у меня открыт в брокерской компании «Максимаркетс».

В феврале валютные пары были вне сферы моего внимания. Торговля велась в основном криптовалютами и акциями.

Всего за месяц было закрыто 33 сделки, из них прибыльных – 19. Большая часть прибыли была получена по сделкам с криптовалютами.

Лучшие сделки в торговле криптовалютами

В феврале криптовалютный рынок был достаточно активным. Впрочем, это уже стало нормой. Новостной фон был «разноцветным». На смену позитивным новостям приходили негативные. Венесуэла выпустила национальную криптовалюту «петро», обеспеченную нефтью. Алмазная биржа в Израиле сообщила о намерении выпустить собственную криптовалюту, которая будет обеспечена алмазами. Авторитетные эксперты отметили интеграцию криптовалют, и прежде всего биткоина, в мировую финансовую систему. А Южная Корея решила пока отказаться от регулятивных мер. При этом Международный валютный фонд заявил о необходимости регулирования рынка криптовалют. Такого же мнения придерживаются и европейские страны. Некоторые государства ввели или ужесточили меры в отношении криптовалют. Так, например, Таиланд запретил своим банкам использовать в расчетах цифровые валюты. Китай объявил о планах ввести новые ограничения в отношении криптовалютного рынка.

На таком неоднозначном новостном фоне спрогнозировать движение криптовалют очень сложно. И тем не менее мне удалось заработать.

Две торговых сделки по криптовалюте monero были закрыты с прибылью. Общий профит составил почти 4000$.

Monero – относительно молодая криптовалюта. Она появилась в 2014 году.  Однако ее популярность растет. В основном это связано с повышенным уровнем анонимности операций из-за применения кольцевых подписей. Рекомендую присмотреться к monero.

Покупка litecoin позволила мне увеличить депозит на 1749$.

Февраль был месяцем, в котором многие крупные компании публикуют свои годовые отчеты. Эти данные, как правило, влияют на динамику стоимости их акций. Использование отчетов компаний позволило мне получить неплохую прибыль. Прибыль по сделкам с акциями Facebook, Adidas и Siemens составила почти 2500$.

А теперь о неудачах прошедшего месяца. Самый крупный убыток был получен по криптовалюте OmiseGo – 2986$.

В целом февраль был завершен с прибылью в размере 3198$.

Стейтмент моей торговли – в архиве:

statement_ fp_02_2018



Оставить комментарий

Ваш Email не будет отображаться на сайте.

2 × три =